Doce, apimentado e acompanhamentos múltiplos, como batata, acelga apimentada, pimentinhas e um monte de potinhos com coisas diferentes. Churrasqueirinha na mesa, atendimento demorado mas simpatíco. A moça ajuda os menos experientes, sugere o que pedir e ensina a preparar na mesa a carne que vem crua da cozinha. Cuidado com a roupa que escolher para ir ela pode e vai voltar defumada. Várias forma de pagamentos, e muitos asiáticos. Satisfação garantida para quem gosta do inusitado. Nada de cachorros ou comida fedida, na verdade são carnes na manteiga, costelas de boi e pimenta de várias formas. Destaque para o churrasco coreano de uma carne que parece moida, mas segundo a garçonete é bem picada e levemente adocicada. Comer com a mão usando uma alface, sentado num tatame, beber cerveja de garrafa, comer beber e comer. Leve um monte de amigos.
Eu e alguns amigos.
Restaurante Korea House
Rua Galvão Bueno, 43 Liberdade São Paulo
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Agora entendi tudo! Você acha que meu blog é da Carol Medeiros que disse no post anterior que estava perdida em SP. hehehe
ResponderExcluirE eu que já tava adorando esse papo surreal!
Sou amiga da Carol e estou doida de curiosidade para saber como foi essa confusão de autores blogais!
Abraço
Marcelle Morgan
Ae Droodroo, ótimo blog, parabéns! Quero muito experimentar espetinhos de pele de frango, deve ser delícia!! :-)
ResponderExcluirEi! faltou colocar o custo benefício. Qto vale o show do Korea House???????
ResponderExcluirtlinta leais por pessoa.
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