ANITA
Ambiente jovem com muito requinte, comida muito boa com atendimento impecavel. Pratos que lembram a outrora como o filé Osvaldo Aranha e o frango de televisao com farofa, batatas vinagrete, couve e pure de mandioquinha em meio a pratos de frutos do mar tipo do mediterraneo com seus frutos grande e grelhados, junto com couve e batata ao murro.
Vale provar a sobremesa e tomar um bom vinho. Preço refinado, mais vale o jantar especial com pessosas especiais.
www.restauranteanita.com.br
Rua: Mato Grosso, 154 Higienópolis
Tel:26283584
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desculpe pela foto do prato mais não consegui me concentrar nem esperar pra tirar a foto com essa tentação na minha frente.
ResponderExcluirAdorei seu blog, voltarei sempre.
ResponderExcluirAinda não fui no Anita, se já estava com vontade de conhecer, agora estou mais ainda!
beijos, Hermínia.
A Tata comento isso no facebook estou passando pro blog pra que toos vejam...
ResponderExcluirbeijos
Tata Pierry
Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite! Tata Pierry
Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite! Tata Pierry
Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite!
Olha só, ao lado de casa, esse irei com certeza e venho aqui te contar como foi!
ResponderExcluirfui lá outro dia!
ResponderExcluircomi o linguinni com cogumelhos q estava excelente...achei a sangria uma delicia tb, dentro do clima mediterraneio q vc falou
achei muito legal o lugar...da para ver a cozinha funcionando...super Top Chef...me diverti muito...
devia ter mais opções vegetarianas só
o linguinni com cogumelhos é o preferido da carol bella...acho que ateh hoje ela só comeu esse.ahahhahhahahaa
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