ANITA


Ambiente jovem com muito requinte, comida muito boa com atendimento impecavel. Pratos que lembram a outrora como o filé Osvaldo Aranha e o frango de televisao com farofa, batatas vinagrete, couve e pure de mandioquinha em meio a pratos de frutos do mar tipo do mediterraneo com seus frutos grande e grelhados, junto com couve e batata ao murro.


Vale provar a sobremesa e tomar um bom vinho. Preço refinado, mais vale o jantar especial com pessosas especiais.



www.restauranteanita.com.br
Rua: Mato Grosso, 154 Higienópolis
Tel:26283584

6 comentários:

  1. desculpe pela foto do prato mais não consegui me concentrar nem esperar pra tirar a foto com essa tentação na minha frente.

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  2. Adorei seu blog, voltarei sempre.
    Ainda não fui no Anita, se já estava com vontade de conhecer, agora estou mais ainda!
    beijos, Hermínia.

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  3. A Tata comento isso no facebook estou passando pro blog pra que toos vejam...
    beijos

    Tata Pierry
    Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite! Tata Pierry
    Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite! Tata Pierry
    Post merecido. sou assídua e muito fã do anita. Adendo: o Prato de frutos do mar não é com couve, é espinafre e batatas ao murro. imperdível. Recomendo tb a pescada com purê de banana da terra, quiabo com pimenta biquinho.A casa tb ganhou uma nova e refinada carta de vinhos, assinada por Daniela Bravin. Agora no verão recomendo uma atenção especial para as opções de vinho verde. Imperdíveis. Bom Apetite!

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  4. Olha só, ao lado de casa, esse irei com certeza e venho aqui te contar como foi!

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  5. fui lá outro dia!
    comi o linguinni com cogumelhos q estava excelente...achei a sangria uma delicia tb, dentro do clima mediterraneio q vc falou

    achei muito legal o lugar...da para ver a cozinha funcionando...super Top Chef...me diverti muito...
    devia ter mais opções vegetarianas só

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  6. o linguinni com cogumelhos é o preferido da carol bella...acho que ateh hoje ela só comeu esse.ahahhahhahahaa

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